Cursos en mayo

1) el lunes 16 de mayo a las 19h------queda 3-4 plazas
Menu: Sushi I
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado para maki
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari

2) el viernes 20 de mayo a las 18h------queda 2-3 plaza
Menu:
YAKISOBA (TALLARINES)
Curry Japones
Harumaki (Rollito de Primavera)




3) el lunes 23 de mayo a las 15h------queda 4 plazas
CURSO ESPECIAL DE NIGUIRI CON CHEF DE RESTAURANTE MIYAMA!!!!!!!!!!!!!!!
Menu: Sushi II
-1. Cortar Atún para Niguiri y Sashimi
-2. Preparar Langostinos para Niguiri
-3. Atún ZUKE
-4. Gunkan



¿Donde?
En la zona salamanca. Metro Velazquez(línea 4), GOYA (línea 2 o 4) o
Príncipe de Vergada (línea 2 o 9).
Te informaré cuando confirmo tu matricula.

Si te interesa contacte:
lacocinadaidokoro*gmail.com
*=@
o escriba en comentario.
Muchas gracias!

Comentarios

Entradas populares