Lista de los platos japo!

Aquí pongo una pequeña lista de comida japonesa para tener idea de que cocinamos en el curso.

-Curry Japones foto
-Yakisoba (tallarines) foto
-Gyouza (empanadilla japo a la plancha) foto
-Tsukune(Albondigas Japo con Salsa Teriyaki) foto
-Harumaki (Rollito de Primavera) foto
-Shumai (Dim sum) foto
-Wantan
-Arroz Frito foto
-Cerdo a la plancha con jengibre foto
-Chicken Namban foto
-Pollo Frito foto
-Gyu-don(Ternera con Arroz) foto
-Subuta foto
-Sukiyaki foto
-Oyako don foto
-Nanbanzuke de Salmon foto
-Okonomi-yaki (pancake salado japones) foto
-Shigure-ni (ternera) foto
-Cerdo con Kimchi foto
-Empanadilla al Vapor de Langostino(Dim Sum) foto
-Encurtido de pepino con wakame foto
-Sopa MISO
-Tonjiru (Sopa MISO con Cerdo)
-Kakitama jiru (sopa de huevo)
-Onigiri foto
-Chawanmushi foto
-Maa Bou Tofu(poco picante) foto
-Soboro foto
-Teriyaki de Sardina foto
-Guiso de Hijiki (un tipo de alga)
-Caballa con Miso foto
-Abekawa Mochi foto
-Daifuk foto
-Helado de Te Verde Macha foto
-Panna Cotta de Te Verde Macha foto

Comentarios

Entradas populares