Gastrofestival Madrid 2016
Por su parte, el Museo Cerralbo de la mano de este festival gastronómico, pondrá un broche de oro al ciclo 'El Jardín de los Sentidos'
el próximo día 7 de febrero con una jornada de fusión. El aula de
actividades será el espacio elegido para desarrollar un curso de cocina
que mezclará las tradiciones japonesa y española en exquisitos
aperitivos de la mano de Miyuki Miura. A continuación podremos salir al
exterior para degustar los aperitivos, donde acompañados por Hendricks,
será el momento de recibir unas lecciones de coctelería maridada con los
aperitivos creados previamente. El ciclo se cerrará con un guiño al
sexto sentido, de la mano del mentalista Pablo Raijenstein. Más
información: Museo Cerralbo
http://turismomadrid.es/es/destacado/11223-gastrofestival-madrid-2016.html
Ven a disfrutar el taller!
http://turismomadrid.es/es/destacado/11223-gastrofestival-madrid-2016.html
Ven a disfrutar el taller!
Comentarios
Publicar un comentario