El Curso De La Cocina Japonésa (Agosto y Septiembre 2012)
Hay nuevo curso para niños!
Contactame mas informacion!
1) el jueves 23 de agosto a las 19h
Menu: Disfrutar menu de verano japo!
-1. Pasta japonesa SOMEN
-2. Teriyaki de Sardina o Bonito con salsa agridulce
-3. Banbanji (Pepino y Pollo con salsa sesamo)
-4. Flan de sesamo o Helado de te verde
2) el jueves 30 de agosto a las 19h
Menu: Poplares platos japo!
-1. Gyoza (empanadilla japo)
-2. Nanbanzuke de Salmon
-3. Sopa Miso
-4. Preparacion de Arroz Blanco Japo
3) el lunes 3 de septiembre a las 18:30h
Menu: Alga, alga y alga! Rico y sano.
-1. Guiso de alga Hijiki
-2. Ensalada de alga Wakame con Pepino
-3. Sopa Miso de Tofu y alga Wakame
-4. Arroz con Hijiki y Pollo
4) el miercoles 5 de septiembre a las 13:00h
Menu: Curso para niño (SUSHI!) a partir de 6 años
-1. Preparación de arroz para sushi
-2. SUSHI : Maki, Temaki, Temari
5) el jueves 6 de septiembre a las 18:30h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
6) el lunes 10 de septiembre a las 18:30h
Menu: Menu de la comida calle.
-1. Pollo Frito (muy muy recomendable!)
-2. TAKOYAKI (bolitas de pulpo)
-3. Yakisoba (tallarines)
7) el martes 18 de septiembre a las 18:30h
Menu: Picnic japo
-1. Alitas de Pollo estilo NAGOYA
-2. Shumai (Dim sum)
-3. Oniguiri a la plancha
-4. Galleta de te verde
8) el jueves 20 de septiembre a las 18:30h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
9) el miercoles 26 de septiembre a las 18:30h
Menu: Comida china en japon
-1. Sopa de Maiz
-2. Harumaki (Rollito de Primavera)
-3. Arroz Frito
-4. Albondigas con salsa agridulce
Contactame mas informacion!
1) el jueves 23 de agosto a las 19h
Menu: Disfrutar menu de verano japo!
-1. Pasta japonesa SOMEN
-2. Teriyaki de Sardina o Bonito con salsa agridulce
-3. Banbanji (Pepino y Pollo con salsa sesamo)
-4. Flan de sesamo o Helado de te verde
2) el jueves 30 de agosto a las 19h
Menu: Poplares platos japo!
-1. Gyoza (empanadilla japo)
-2. Nanbanzuke de Salmon
-3. Sopa Miso
-4. Preparacion de Arroz Blanco Japo
3) el lunes 3 de septiembre a las 18:30h
Menu: Alga, alga y alga! Rico y sano.
-1. Guiso de alga Hijiki
-2. Ensalada de alga Wakame con Pepino
-3. Sopa Miso de Tofu y alga Wakame
-4. Arroz con Hijiki y Pollo
4) el miercoles 5 de septiembre a las 13:00h
Menu: Curso para niño (SUSHI!) a partir de 6 años
-1. Preparación de arroz para sushi
-2. SUSHI : Maki, Temaki, Temari
5) el jueves 6 de septiembre a las 18:30h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
6) el lunes 10 de septiembre a las 18:30h
Menu: Menu de la comida calle.
-1. Pollo Frito (muy muy recomendable!)
-2. TAKOYAKI (bolitas de pulpo)
-3. Yakisoba (tallarines)
7) el martes 18 de septiembre a las 18:30h
Menu: Picnic japo
-1. Alitas de Pollo estilo NAGOYA
-2. Shumai (Dim sum)
-3. Oniguiri a la plancha
-4. Galleta de te verde
8) el jueves 20 de septiembre a las 18:30h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
9) el miercoles 26 de septiembre a las 18:30h
Menu: Comida china en japon
-1. Sopa de Maiz
-2. Harumaki (Rollito de Primavera)
-3. Arroz Frito
-4. Albondigas con salsa agridulce
Comentarios
Publicar un comentario