Mas Curso en Noviembre y diciembre
1) el viernes 25 de noviembre a las 19h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
2) el jueves 1 de diciembre a las 13:00h
Menu:
-1. Kimpira de Zanahoria
-2. Encurtido de Pulpo
-3. Sopa Miso de Almejas con Alga Wakame
-4. Albondigas con Salsa Teriyaki
3)el martes 13 de diciembre a las 19h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
¿Donde?
En la zona salamanca. Metro Velazquez(línea 4), GOYA (línea 2 o 4) o
Príncipe de Vergada (línea 2 o 9).
Te informaré cuando confirmo tu matricula.
Si te interesa, contacte: lacocinadaidokoro@gmail.com
Muchas gracias! Arigato!
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
2) el jueves 1 de diciembre a las 13:00h
Menu:
-1. Kimpira de Zanahoria
-2. Encurtido de Pulpo
-3. Sopa Miso de Almejas con Alga Wakame
-4. Albondigas con Salsa Teriyaki
3)el martes 13 de diciembre a las 19h
Menu: Sushi
-1. Arroz: Tipos, Lavado y Cocer
-2. Salsa para Arroz
-3. Cortar el Pescado
-4. SUSHI : Maki, Uramaki (Carfornia Roll), Temaki, Temari
¿Donde?
En la zona salamanca. Metro Velazquez(línea 4), GOYA (línea 2 o 4) o
Príncipe de Vergada (línea 2 o 9).
Te informaré cuando confirmo tu matricula.
Si te interesa, contacte: lacocinadaidokoro@gmail.com
Muchas gracias! Arigato!
Comentarios
Publicar un comentario