Los cursos de abril y mayo
Los cursos de abril y mayo
*Si sois un grupo, los menu y horario puede cambiar.
1) el sabado 2 de abril a las 16h--------queda 1 plaza
2) el jueves 7 de abril a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Albondigas con SALSA TERIYAKI
YAKISOBA
Sopa MISO
3) el sabado 16 de abril a las 14h--------queda 2-3 plazas
Guiso de alga Hijiki
Alga Wakame no sunomono
Sopa Miso de Tofu y alga Wakame
Oyako don(Arroz con pollo)
4) el lunes 25 de abril a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Albondigas con SALSA TERIYAKI
YAKISOBA
Sopa MISO
5) el jueves 12 de mayo a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Arroz Frito
Chicken Namban
Shumai (Dim Sum)
6) el martes 24 de mayo a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Arroz Frito
Chicken Namban
Shumai (Dim Sum)
7) el lunes 30 de mayo a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Empanadilla Japonesa
Tempura
Alga Wakame no sunomono
¿Donde?
En la zona salamanca. Metro Velazquez(línea 4), GOYA (línea 2 o 4) o
Príncipe de Vergada (línea 2 o 9).
Te informaré cuando confirmo tu matricula.
Si te interesa contacte:
lacocinadaidokoro*gmail.com
*=@
o escriba en comentario.
Muchas gracias!
1) el sabado 2 de abril a las 16h--------queda 1 plaza
Tempura |
Harumaki (Rollito de Primavera) |
Curry japones |
2) el jueves 7 de abril a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Albondigas con SALSA TERIYAKI
YAKISOBA
Sopa MISO
3) el sabado 16 de abril a las 14h--------queda 2-3 plazas
Guiso de alga Hijiki
Alga Wakame no sunomono
Sopa Miso de Tofu y alga Wakame
Oyako don(Arroz con pollo)
4) el lunes 25 de abril a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Albondigas con SALSA TERIYAKI
YAKISOBA
Sopa MISO
5) el jueves 12 de mayo a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Arroz Frito
Chicken Namban
Shumai (Dim Sum)
6) el martes 24 de mayo a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Arroz Frito
Chicken Namban
Shumai (Dim Sum)
7) el lunes 30 de mayo a las 19.5h--------queda 4-5 plazas
Empanadilla Japonesa
Tempura
Alga Wakame no sunomono
¿Donde?
En la zona salamanca. Metro Velazquez(línea 4), GOYA (línea 2 o 4) o
Príncipe de Vergada (línea 2 o 9).
Te informaré cuando confirmo tu matricula.
Si te interesa contacte:
lacocinadaidokoro*gmail.com
*=@
o escriba en comentario.
Muchas gracias!
Buenos días
ResponderEliminarTe he escrito esta semana para pedir información sobre los cursos de sushi que haces para grupos. En mi caso, somos 4 personas y preferimos fin de semana o jueves por la tarde.
Espero tu respuesta,
Muchas gracias y un saludo
Verónica